REGRESO A LA ESCUELA | -30% en la selección PROMO (directamente en tu cesta)

Política de Privacidad LGPD

política de privacidad

Última actualización: 24 de abril de 2024

Esta Política de Privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley protegerte.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad ha sido creado con la ayuda del Generador de políticas de privacidad de TermsFeed .

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial est√° en may√ļscula tienen significados definidos seg√ļn lo siguiente t√©rminos. Las siguientes definiciones tendr√°n el mismo significado independientemente de que aparecen en singular o en plural.

Definiciones

Para los efectos de esta Política de Privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta √ļnica creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes. de nuestro Servicio.

  • Compa√Ī√≠a (denominada "la Compa√Ī√≠a", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a Peluche Kingdom , 18 rue de la Vall√©e, Fontaine-le-Port .

  • Las cookies son peque√Īos archivos que se colocan en su computadora, dispositivo m√≥vil o cualquier otro dispositivo por un sitio web, que contenga los detalles de su historial de navegaci√≥n en ese sitio web entre sus m√ļltiples usos.

  • Pa√≠s se refiere a: Francia

  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un tel√©fono celular o una tableta digital.

  • Datos personales es cualquier informaci√≥n que se relacione con una persona identificada o individuo identificable.

  • El servicio se refiere al sitio web.

  • Proveedor de Servicios significa cualquier persona f√≠sica o jur√≠dica que procesa los datos en de parte de la empresa. Se refiere a terceras empresas o personas f√≠sicas empleadas por la Compa√Ī√≠a para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compa√Ī√≠a, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compa√Ī√≠a a analizar c√≥mo se utiliza el Servicio.

  • Los datos de uso se refieren a los datos recopilados autom√°ticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duraci√≥n de un visita la p√°gina).

  • El sitio web se refiere a Peluche Kingdom , accesible desde https://peluche-kingdom.com

  • Usted se refiere al acceso individual o uso del Servicio, o la empresa, o otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, como aplicable.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal. información que puede usarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluye, pero no se limita a:

  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico

  • Nombre y apellido

  • N√ļmero de tel√©fono

  • Direcci√≥n, Estado, Provincia, C√≥digo Postal, Ciudad

  • Datos de uso

Acceder a la información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@servidor de correo.dominio
Editar información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@servidor de correo.dominio
Mostrar todas las solicitudes
Formato de correo electrónico: ejemplo@servidor de correo.dominio
Eliminar información de la cuenta
Formato de correo electrónico: ejemplo@servidor de correo.dominio

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan autom√°ticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir informaci√≥n como la direcci√≥n de protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, IP direcci√≥n), tipo de navegador, versi√≥n del navegador, las p√°ginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas p√°ginas, identificadores √ļnicos de dispositivo y otros diagn√≥sticos datos.

Cuando accede al Servicio mediante o a trav√©s de un dispositivo m√≥vil, podemos recopilar cierta informaci√≥n autom√°ticamente, incluido, entre otros, el tipo de dispositivo m√≥vil que utiliza, su tel√©fono ID de dispositivo √ļnico, la direcci√≥n IP de su dispositivo m√≥vil, su sistema operativo m√≥vil, el tipo de Navegador de Internet m√≥vil que utiliza, identificadores √ļnicos de dispositivo y otros datos de diagn√≥stico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando acceder al Servicio mediante o a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar determinadas informaciones. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y mejorar y analizar nuestro servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o Cookies del Navegador. Una cookie es un peque√Īo archivo colocado en su dispositivo. T√ļ puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cu√°ndo se env√≠a una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuraci√≥n de su navegador para que rechace las cookies, nuestro Servicio puede utilizar cookies.
  • Galletas flash. Ciertas funciones de nuestro Servicio pueden utilizar objetos almacenados localmente (o Cookies Flash) para recopilar y almacenar informaci√≥n sobre sus preferencias o su actividad en nuestro Servicio. Las cookies Flash no se gestionan mediante la misma configuraci√≥n del navegador que las utilizadas para el navegador. Galletas. Para obtener m√°s informaci√≥n sobre c√≥mo puede eliminar las cookies Flash, lea "¬ŅD√≥nde puedo ¬ŅCambiar la configuraci√≥n para deshabilitar o eliminar objetos compartidos locales?" disponible en https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electr√≥nicos pueden contener peque√Īas archivos electr√≥nicos conocidos como balizas web (tambi√©n conocidos como gifs transparentes, etiquetas de p√≠xeles y gifs de un solo p√≠xel) que permite a la Compa√Ī√≠a, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esos p√°ginas o abri√≥ un correo electr√≥nico y para otras estad√≠sticas relacionadas del sitio web (por ejemplo, registrar el popularidad de una determinada secci√≥n y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser Cookies "Persistentes" o de "Sesión". Las cookies persistentes permanecen en su propiedad computadora o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como usted cierre su navegador web. Puede obtener más información sobre las cookies en Sitio web de TermsFeed artículo.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se detallan a continuación:

  • Cookies necesarias/esenciales

    Tipo: Cookies de sesión

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: Estas Cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del Sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y prevenir el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas Cookies, los servicios que Usted tiene solicitada no se puede proporcionar y solo utilizamos estas cookies para proporcionarle aquellas servicios.

  • Pol√≠tica de Cookies / Aviso de Aceptaci√≥n de Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: Estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordando sus datos de inicio de sesión o preferencia de idioma. La finalidad de estas Cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar su preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestro Política de Cookies o en el apartado de Cookies de nuestra Política de Privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compa√Ī√≠a podr√° utilizar Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio , incluido monitorear el uso de nuestro Servicio.

  • Para administrar Su Cuenta: para administrar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que Usted proporciona pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que est√°n disponibles para Usted como usuario registrado.

  • Para la ejecuci√≥n de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realizaci√≥n del contrato de compra de los productos, art√≠culos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a trav√©s del Servicio.

  • Para contactarlo: Para contactarlo por correo electr√≥nico, llamadas telef√≥nicas, SMS u otros formas equivalentes de comunicaci√≥n electr√≥nica, como el push de una aplicaci√≥n m√≥vil notificaciones sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementaci√≥n.

  • Para brindarle noticias, ofertas especiales e informaci√≥n general sobre otros. bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya tiene comprado o consultado a menos que haya optado por no recibir dicha informaci√≥n.

  • Para gestionar Sus solicitudes: Para atender y gestionar Sus solicitudes hacia Nosotros.

  • Para transferencias comerciales: podemos utilizar su informaci√≥n para evaluar o realizar una fusi√≥n, desinversi√≥n, reestructuraci√≥n, reorganizaci√≥n, disoluci√≥n u otra venta o transferencia de algunos o todos Nuestros activos, ya sea como empresa en funcionamiento o como parte de una quiebra, liquidaci√≥n, o procedimiento similar, en el que los datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestro servicio se encuentran entre los bienes transferidos.

  • Para otros fines : podemos utilizar su informaci√≥n para otros fines, como an√°lisis de datos, identificaci√≥n de tendencias de uso, determinaci√≥n de la efectividad de nuestras promociones campa√Īas y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: podemos compartir su informaci√≥n personal con el servicio Proveedores para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: podemos compartir o transferir su informaci√≥n personal en conexi√≥n con, o durante las negociaciones de, cualquier fusi√≥n, venta de activos de la Compa√Ī√≠a, financiamiento o adquisici√≥n de todo o una parte de Nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: podemos compartir su informaci√≥n con nuestros afiliados, en los cuales En este caso, exigiremos a dichos afiliados que respeten esta Pol√≠tica de privacidad. Los afiliados incluyen nuestro empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que nosotros control o que est√°n bajo control com√ļn con Nosotros.
  • Con socios comerciales: podemos compartir su informaci√≥n con nuestra empresa socios para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte informaci√≥n personal o interact√ļa de otro modo en las √°reas p√ļblicas con otros usuarios, dicha informaci√≥n puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuido p√ļblicamente en el exterior.
  • Con su consentimiento : podemos revelar su informaci√≥n personal a cualquier otro prop√≥sito con Su consentimiento.

Conservación de sus datos personales

La Empresa conservar√° Sus Datos Personales √ļnicamente durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta Pol√≠tica de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si debemos conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y pol√≠ticas legales.

La Compa√Ī√≠a tambi√©n conservar√° los Datos de uso para fines de an√°lisis interno. Los datos de uso generalmente son conservados por un per√≠odo de tiempo m√°s corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos para per√≠odos de tiempo m√°s largos.

Transferencia de sus datos personales

Su informaci√≥n, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compa√Ī√≠a y en cualesquiera otros lugares donde se encuentren las partes que intervienen en el tratamiento. Significa que esto la informaci√≥n puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, pa√≠s u otra jurisdicci√≥n gubernamental donde las leyes de protecci√≥n de datos pueden diferir que aquellos de Su jurisdicci√≥n.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Compa√Ī√≠a tomar√° todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura. y de acuerdo con esta Pol√≠tica de Privacidad y no se realizar√° ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organizaci√≥n o a un pa√≠s a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Sus datos y otra informaci√≥n personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compa√Ī√≠a est√° involucrada en una fusi√≥n, adquisici√≥n o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferido. Le avisaremos antes de que sus datos personales se transfieran y queden sujetos a una Pol√≠tica de Privacidad diferente.

cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compa√Ī√≠a que revele sus datos personales si obligado a hacerlo por ley o en respuesta a solicitudes v√°lidas de autoridades p√ļblicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia del gobierno).

Otros requisitos legales

La Compa√Ī√≠a puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que dicha acci√≥n es necesaria. a:

  • Cumplir con una obligaci√≥n legal
  • Proteger y defender los derechos o bienes de la Empresa
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relaci√≥n con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del p√ļblico.
  • Proteger contra responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de Sus Datos Personales es importante para Nosotros, pero recuerde que ning√ļn m√©todo de transmisi√≥n a trav√©s de Internet o m√©todo de almacenamiento electr√≥nico es 100% seguro. Mientras nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Privacidad de los ni√Īos

Nuestro Servicio no est√° dirigido a personas menores de 13 a√Īos. No recopilamos personalmente intencionadamente informaci√≥n identificable de cualquier persona menor de 13 a√Īos. Si usted es padre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comun√≠quese con nosotros si lo hacemos. consciente de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 a√Īos sin verificaci√≥n de consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa informaci√≥n de Nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar Su información y Su país requiere el consentimiento de uno de los padres, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recopilar y utilizar Esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros si hace clic en uno. enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que Revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar Nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio mediante la publicación la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes del cambio. entrando en vigencia y actualizando la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Cambios a esto La Política de Privacidad entra en vigor cuando se publica en esta página.

Cont√°ctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electr√≥nico: contact@peluche-kingdom.com

  • Visitando esta p√°gina en nuestro sitio web: https://peluche-kingdom.com

  • Por n√ļmero de tel√©fono: 0608284116